lunes, 28 de febrero de 2011

Pumas puso el pie en el acelerador , en su presentación gano los dos encuentros

Domingo 27 de Febrero de 2011 lugr predio Gral Paz un magnifico lugar de juego , en su primera presentación las chikis nicoleñas le ganaron a Mambas por Uno a Cero , en el segundo encuentro a Baygorria por dos a cero.-

Pumas vs Fenix

Pumas en la tarde de Sabado jugo el preliminar por el torneo del Interior 2011, en el Estadio de Fenix , en la localidad de Pilar dode jugaran (Pilar Fc A las 17 recibirá en Fénix a Náutico Hacoaj de Tigre,)
El conjunto dirigido por Ramon Saracho ( Fenix ) venia de Jugar un Amistoso con al primera Division del Club Horacan de Parque Patricios cayendo por dos a uno con un resulatdo muy apretado. Las chicas nicoleñas salieron desde el primer minuto inicial a presionar en campo rival no dejando manejar la pelota a Fenix , el primer Gol de las nicoleñas llego muy rapido a los 10 minutos de comenzado el partido por casandra Ponce , luego en el segundo tiempo conseguimos ampliar la ventaja de tiro libre gol de maria dubracich , el resultado final fue pumas 2 Fenix 0

viernes, 4 de febrero de 2011

VENI Y DISFRUTA DEL FUTBOL

Este jueves 3 de Febrero se llevo a cabo la edicion vivi el futbol realizado por el rotary club y la fundacion libremente a total
en el primer encuntro de la tarde PUMAS recibio al Club Atletico ROSARIO CENTRAL , al cual vencio por 3 a 2 Enorme Partido !! a total beneficio de nuestras escuelas